杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】又发现几首好歌

<P>最近痴迷于泰国音乐,发现有不少好东西.希望大家也能多关注</P>3 P: k8 J) O, z, Z
<P>这首是<FONT color=seagreen size=4><STRONG><U>Punch在悲恋三人行中的歌 朋友</U></STRONG></FONT></P>
' B: I) k( m( ], m7 O<P></P>
+ g  h2 |9 e+ g<P></P>% ~* b0 l# V/ X% V
<P></P>
/ J; O$ Z. ?' ~7 {- U7 I<P></P>
- k7 T! e+ S9 Z, E  v+ ^<P></P>6 b' D6 l& z7 {7 |1 Q# g* W, d
<P></P>
4 m" G- B4 \  A; Z( u, v<P>还有几首歌</P>( J- n& z* D: s- }
<P><FONT color=royalblue size=6><STRONG><U>其中之一</U></STRONG></FONT></P>3 ]6 m6 w! O' f' D
<P></P>2 Z' a5 {2 B% B$ w  {4 q( e# B
<P><FONT color=magenta size=5><U>nat的被你娇惯的花朵</U></FONT>
, Y3 @) ^* t/ {; `<P></P><FONT color=blue size=5><U><STRONG>你听到吗</STRONG></U></FONT></P>
2 q- P" |4 k# L4 i% m0 U( J; ^1 g<P></P>
! P) U6 _8 b, m- J6 h- O<P>&nbsp;</P>
4 k( r) g7 J# {( ~0 v  `. Z0 j4 i2 c+ ]$ A6 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是蛮好听的歌,泰语歌曲确实越来越多人关注了~~~~~# z7 T7 e  g; V- M2 D) K. a4 T

) O6 ]& P" U( F" i0 _/ H/ @- ~7 |[ 本帖最后由 joy.xq 于 2008-10-30 22:49 编辑 ]
呵呵,真的不错啊,谢谢楼主的介绍!
歌呢  在哪里啊  怎么没有看到有歌曲啊 楼主
啊?~~~~~~~~歌曲呢?楼主,下一次可以把你想要介绍给我们的歌曲弄上来吗,至少也更个名字吧
楼主啊,为什么我什么也听不到,也看不到呢?想介绍给我们,也要给我们歌的名字或一个地址吧!
<>对不住大家啊</P>
, @% s. X8 d/ T0 J<>我这边网络出了点问题</P>
4 N( Y9 h$ F0 a6 \; v0 r% Z- f/ |. q, R3 t; |<>歌好像没传上去啊</P>
- s& W1 S1 \5 `- w<></P>
<>终于听到啦,谢谢楼主!原来刚才在上传中啊~~~~~ </P>
2 J$ o) @9 v" B: N% {. Y<></P>0 s+ l( h* b' \$ a# [; h
<>偶以前想都没想过要听泰语歌,现在是追泰语歌,o(∩_∩)o...</P>
都蛮好听的捏,朋友是不用说啦,其中之一和你听到吗也很好听。谢谢
每首都很好听,真的很谢谢楼主的分享