杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
2 q$ v; v( Q9 d. f8 {& A5 H7 ]  P$ v# @6 g; z# n1 ^
歌词:5 u: ~  i" {7 a" X' _
☆Music... 6 O, U: f- j# p
亲爱的别吓到闭上了眼睛
7 d! E6 ?8 ^7 n* K) b# \  a( Y小丑把戏 不是大家都可以 $ \5 u1 ?' u$ C0 S& U
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 8 F) `0 z- x6 ]7 C' R2 q) `1 [# f
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛 # ^# t2 [) U4 w# E
跌倒失手烧到眉毛我故意
+ R/ |3 X% `- j% v  r$ O# w哈哈你笑的开心 + `7 h! {* J$ ^6 v) {# D* N
我可是在玩命
' ~# r" @/ Z- P7 p; I扑克牌里 我的肖像才一两张
+ p' S6 J, G) F) q0 y0 d' u' b4 O6 h你看你看我的重要性 ( y4 l% i0 ]8 m% ~$ z* f
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
2 Z, a2 ~' t& ?" ^这样的快乐你学会了吗 会了吗
, |+ y0 @' y7 e( v' e- e用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻 7 \3 {/ W% d& ~: s) h/ Q
所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧 3 |; K; w' n' g: I2 M0 P
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
+ @) n- {5 s! B% n' g1 {8 L先生小姐们赶快来 赶快来 # T: q) F6 W2 L2 ~
再慢就看不到 座位没剩多少
: s: W/ [# L1 ?" E3 l" R还能跟乔克叔叔拍 一张照
! k, M8 F  r# N我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
  A; Q2 p% {2 {, l人群散了后 夜色多朦胧 * Z1 W8 o, C) @- V9 I4 E. D
月光也会跟着我 $ b  Q  R- _6 ~* @, g$ N
我不是孤独的小丑 ; O1 d: V8 r  n; |3 }1 I
你笑了之后 不需要记得我
- u$ o2 J6 ]1 ?$ ~( ~1 \哎 灯熄的时候
' @2 p- L+ \$ x4 ?$ T4 y  L" ^& z" E9 V漫天的星空 最明亮的是寂寞
$ Y( N; ~- ~7 @* X) J  N( T☆Music...
" o9 n6 a. d( g7 I- Y8 N0 _下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣 + s( D! z& h3 `, Z
为看了不能说的秘密 : _+ x6 B) V' a( r& X& W
魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
# R& O. ~7 ^0 o* G& z/ i1 K蝙蝠侠靠我才票房冠军
/ l: n9 [9 q' \% X) u听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 - ?  x' f' B; F9 h4 z
先生小姐们赶快来 赶快来
9 Q) S+ Z1 Z# N) h$ |  t& K再慢就看不到 座位没剩多少
7 h, e2 q) `% M' h7 B6 o还能跟乔克叔叔拍 一张照
! U( v/ V$ ]5 b5 D5 g4 ]+ X0 P" E我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 $ T5 i8 B# p1 F8 [" Z# o
人群散了后 夜色多朦胧
9 P' w  L5 z+ [+ p) X: D: F月光也会跟着我
( ]  w6 @, b  u2 v我不是孤独的小丑 2 X  Z: ^  t4 H; [  A6 j& f
* v/ {3 F, d9 _5 r/ @. {1 }' T, k哎 灯熄的时候
0 R% k% q" z+ t) }/ X漫天的星空 最明亮的是寂寞
1 H7 G$ X: k4 s3 j☆Music...
, T7 P, q" i8 [  [$ l; X/ P* H我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
5 a% l' D. z9 ]; i3 Q1 S人群散了后 夜色多朦胧
$ w) ^. `* [! c  ?2 e9 N9 I2 p- t月光也会跟着我
( _9 X+ t3 C' ~我不是孤独的小丑 % c+ L8 h5 c- j; n  {1 }' r
1 J& @- J* ]7 |. F8 {& m) e" a1 N你笑了之后 不需要记得我
$ d. f- R4 O" e, Z6 q: F灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞 # s3 B9 ]" e2 [) {% ]8 ~
哎 灯熄的时候
6 n3 L, ]7 l" m. I2 i漫天的星空 最明亮的是寂寞
/ D7 u# F% B3 C# y/ w☆...
晕~~~~& y6 S' s( N3 |; D- d
怎么以前都能放~~~
- s8 n; q) B7 V/ f. G  r现在都放不了了~~~~~; x& I8 N; s$ f% U! o1 T
为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯