杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv]
' N! @5 n' j% Z  k. D0 ~" W$ R這是一位天使留下的祝福~~ ! M6 C: @! V4 D5 M- k% a
8 {6 S0 O: [$ P! K7 `
歌詞如下:
8 h2 K5 `+ l; A9 t0 b5 YOS:皈依發心文 ; h5 G5 J/ g& F4 _/ w) q% i/ e
/ t( t3 o! j8 X$ C* N9 h
一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
" |7 t9 d- [+ m6 U- K( _" r3 Y最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著 ( e, P7 W5 U5 d( c* ^8 J
記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
  A. s1 [; \; Z7 ]8 O1 ~打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早
4 @9 g' r3 ~: r; j9 C% g) O# A7 Q/ q6 F% h
我要你幸福 愛義無所顧 1 i1 Z% o) Y% h5 C
有勇敢就不怕心慌蕪
3 l# M% D! B; s0 C( j; W在每個轉彎後就有坦途 ' y- E6 a- n1 O
5 L) G" }! R2 ?$ p  S
我要你幸福 愛不必停駐
3 u5 D- l% ]: s6 v, {寂寞偶爾會 在心口擺渡
8 `/ c  J" R! R/ t9 M/ }我還能在懷念裡找到 滿足
1 `3 e: _0 s' a% x
7 H6 r2 H  v; Q* YOS:四無量心 9 R2 R5 Y1 `$ A6 j( v' `+ J

/ P; l9 v( Q" O: c8 Z: |可能是我 給得太少 才讓你哭了
" ?  G8 c7 A, a, t9 J: b( l如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好 / H7 M  `# s  ~; F; A7 {  f% l
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
$ [" v" W- }, ]; Y! Z; G/ Y" g7 q只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了
8 @2 S2 h1 z+ M% N  D7 d* B如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好* N! G. [( Y% v4 s$ I
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
5 S& d, D% v+ C只要知道 你過得好 什麼都不再重要( n4 y. y- b/ [, f* {+ S* H
5 v2 j4 [+ e* S) d. C
听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。