杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

1 @: D- r, y4 |2 a4 ^& s8 e9 G* c- r
偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。- v) s0 Z7 x0 G& i/ B  A- r: J
* S8 q% ^! r" K; |: g
5 G4 [4 P+ P. V4 O* U' h. r  p
傻傻的想了很久
. [  L# e( p6 V( n8 R 却依然想不出分开的理由# [$ P" O  r9 B, S
你走的时候用沉默代替了分手
/ w" r0 Y( p3 h, b9 r& w# H 是你太残忍还是我太认真# G3 z+ `9 N& S% c* h& E
如果爱情可以瞬间忘记! T/ h8 Z. y* Z1 m) j( g
我又何苦那么的爱你
# g& D/ C# r7 m; D0 j. u9 ~# i; T$ r 冰冷的空气穿透我的身体2 l% `# @( E. Z
冰冻我的心
, ]% D! S# S. |1 q- z( n! A* s 你能看到我留在屏幕上的字1 v  s3 r6 f2 u8 t7 ^
却看不到我滴在键盘上的泪- g& G/ f, }$ J9 J+ y& ?5 L! i
眼泪的滋味好像苦水
# D* c3 I3 @* y5 R6 ^* _! _* L 我会记着你的好一辈子
/ k; [: t7 C2 H3 l/ F4 r; z% N 为你落下最后一滴泪不再哭泣3 R/ ?& J' |, g3 s1 [) P% R4 ?$ r
也许某天还会笑着想起你9 y! f4 y4 z9 _7 p* O# Y5 E
写下的日记 都是回忆
0 q3 Y! R- S" s6 V4 n; ~3 H& t 只希望你可以在你的心里
$ l0 x* {. O, X) e, `  P# p 留下我的身影% v5 }& @/ b7 M4 L
如果爱情可以瞬间忘记
' D$ U) U- x- [! g3 ^1 ? 我又何苦那么的爱你! J7 Y; p! s  _: t! j' B+ B
冰冷的空气穿透我的身体
, m3 ?2 w5 \% c9 C/ Z. \' d3 k 冰冻我的心
( D& x. z+ d# M1 l% F. G 你能看到我留在屏幕上的字
& d7 U, U0 I0 i9 ^( `% J1 X 却看不到我滴在键盘上的泪
% d. |+ w! r# X" q5 B 眼泪的滋味好像苦水
; p7 Y( O& E% m7 j: z: X 我会记着你的好一辈子
- _/ l; q: c: L+ y$ \# g# [* K 为你落下最后一滴泪不再哭泣4 p7 b" z/ q8 v2 w$ i
也许某天还会笑着想起你& e: q: t! Z# w& d/ z/ M
写下的日记都是回忆
+ E% o: ~: I' K  K! ]. d7 n 只希望你可以在你的心里
& l, \6 z$ H9 @1 j8 D 你能看到我留在屏幕上的字
' `6 z& H+ q* Y 却看不到我落下的眼泪
* i$ q" M; k# j2 @% I 它的滋味好像苦水9 [5 t) {- g' ?8 d# M4 p! u$ A. a
我会记着你的好一辈子
# h, ?8 b5 ?4 \. o+ M4 c; r 为你落下最后一滴泪不再哭泣
6 }( E4 _0 j6 Z 也许某天还会想起你
% L0 K- q) J+ ^/ c. [: l0 a" |# z 落下的泪滴是为了你
( a& _7 o# F& N2 [5 o( f4 H8 ~ 也为了证明我曾经真的爱过你2 H3 g" p7 ], W* Q0 M" u: ?, }
* j: ~4 d* {7 a
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!