杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
; P) [5 K- E( e8 U9 {3 J7 s看到是吕方。。。
7 O! o; }6 C: ^
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
- ~5 s, [  P. w$ k# T8 f3 A5 x" N+ \铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~

; e1 v: }* G! d9 j% N 铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>( I( c) c1 ^9 |! B9 G$ m' Q, ?: [6 X
<P>歌词</P>4 F, R1 j7 ?8 G3 R" h; I1 i' m
<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
4 G8 j* E6 d  @* Q1 |<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>& ?& m5 z5 z# d) t* r: y9 T4 r4 k
<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>
" r0 w0 W* V4 I1 [6 }3 V! v0 ?" w<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>! z& Y3 T5 c6 m3 R( \' G" @0 E0 Q
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>
) \, F  k; ~, b<P>把藏在心里的话说一遍</P>- u4 b# [0 J% R' k
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>/ v9 \; }- D2 P! A! ^. l. w* r  y
<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>
% N* D$ A; j4 D: }<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>
3 I6 @8 U5 ^& F; i2 G& I<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>& ]8 W6 V( j, `
! W7 D5 ?8 j' F6 x, v; `. ~1 y# b
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 6 F* m8 c: [. F* Y0 v
好好听哦!偶也要多爱tik一天!
/ y4 ~1 C2 T: S% n) f/ H歌词
/ a# u& |& G5 p4 B3 d- ?8 z* T, Q早知会有这一天 所以我并不埋怨
# U/ y3 R0 S* b# L* q3 T! P# z# q&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
- z: ^  P* d/ \) O7 x8 f&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
9 A0 D9 O) y7 g0 z& J# Y9 e! h&nbsp;能不能换回一点时间1 y& y; P) n/ t  I7 L% F2 W
&nbsp;就让我多爱你一天
5 e" s' D4 Y8 V9 w# _4 `1 w把藏在心里的 ...

: ^7 G( L9 B% u( ]; T  L7 Gundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你