杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

本帖最后由 cloris 于 2008-12-23 19:30 编辑 ) G) E6 g& J& ]& c& V. [

, _3 U$ T2 }: Q, ?/ V& Q* P+ C录制花絮:
6 d* ~8 {& B- d* \' i/ G
) `: ?8 \; j1 b3 T' O. `  P. I( j; y' X% g$ B

, g/ s, @# c& L( _0 D3 h. J歌词大意:
0 U% K2 C0 X  a- b6 {. b4 CJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
. _: z" B! ?7 O8 N) L; C/ D
我不知道因誰而起8 e0 h8 U. _0 S& S; M/ f
是命運或著任何理由 讓妳離開我
+ x5 a0 B- P4 j  U( R如此相愛的人 卻必須遙遠地分離- C+ F* E: M0 p0 H1 q. n# g
我只是個人 如何承受的了?8 q/ n/ j- e3 O; D
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
2 m. f' ^2 ?" k6 |4 C# @孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
$ g+ y; i, Q, E, M就像一個把過去埋葬了的孤獨人
8 a) a3 b. d5 c6 P4 z- J: ~我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
/ ]( `' j( C* O% h9 y. b我的心屬於你 無論多久時間
0 z) V. n3 k" W% q1 U) [它將永遠是你的
" c2 t6 I5 k" P6 `* ]我完整的心只屬於你
0 i: w6 q9 k9 i& x! W1 A, ]! [6 P+ k我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!! u6 Q' R! n0 H9 w4 `) V
我不知道什麼理由# V( _0 l1 m( C1 P( X* Q9 L
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙, R! X* j! P% R; K
太殘酷了 我沒有任何準備! O' a% @# Z  H$ H; D# O7 b
像今天這樣失去你9 a4 s' m; C+ ?/ d8 }1 e
+ O# f# M" C: ~5 o. I( l3 n2 K
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* t5 n) L' K+ k+ y
. v+ I$ r0 v, a9 z. A* \
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油