杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

+ @! ~6 R5 j+ J* {% n; C7 \
( c7 _; U: i. ^, u0 v: b6 g, g录制花絮:6 J6 Q# i5 K0 @3 f4 f' m( Q0 Y1 [2 y

" t8 h8 i9 R2 m8 A3 J- h4 A7 h" T- B+ M1 G3 Y
5 T9 E4 C! E( f4 A# r
歌词大意:
* o* u& [" K1 m, x* v# qJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)0 b% k; P  G: k' U  n% e% {
我不知道因誰而起4 a  o5 M) F  I/ z. y$ l$ T4 n
是命運或著任何理由 讓妳離開我
/ M2 D4 I5 {- U- r' q如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
0 g& n; |" p( c$ S# v8 G我只是個人 如何承受的了?
& |  {; |2 k3 s- w+ j! r我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般% J- h& |8 n; y4 \
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天5 e2 H7 o, `* j. d# a! ~2 |5 a% ~
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
2 O$ o8 p6 y' z6 D2 ~0 S7 ^0 U我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
: y" c' K% _) \7 K: n0 N我的心屬於你 無論多久時間- Z) [! {3 I' h8 D" F' H" {# G
它將永遠是你的
* a' W: \5 A# G1 R% U8 v, J/ \我完整的心只屬於你
% a) |1 J6 p7 b( _/ l我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!) j; a& O) q" G* f/ W9 G" R
我不知道什麼理由
) f1 U% j0 k- z" t7 q+ L# X6 d是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
/ N. ?4 ]( y# }5 s太殘酷了 我沒有任何準備) s( a2 x  k4 }5 ~8 K: ]
像今天這樣失去你
$ d! J  N; b/ f* _- Z
( C& d7 x: ~8 r% u4 L& s
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; ^2 |. `( m, }5 K6 h& v8 F/ t
$ f8 r( L; V- K, `& Q4 e1 C( y5 C
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油