杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
# m" d/ M. ?3 @0 H5 Q ! g1 Y9 z  Z$ n6 }/ f9 a
这首《网络情缘》与大家分享。+ w4 v. O8 J& E9 b
# b) B; X( L3 _" s! Y
  u! ^9 @. _0 H
7 [+ E& s% g# n* }$ E
歌词:
7 w* }# Y9 k( S( O
' V3 G" \, q" E+ a5 ]8 {" ~5 V网上一个你" h# }9 |  C. Z3 R7 q# L. x2 w, k
网上一个我
1 ~6 }3 i  ]. y. r8 T网上你的温柔
4 Y4 p- n+ j* e$ S我就犯了错' m: i% \2 G- X! [& @: N
网上的情缘1 v( o0 ]2 N/ y+ ?* \, v+ A: H
也卿卿我我
2 |5 _3 D0 D3 C8 ^9 @爱一场梦一场, @6 Y( H0 \; x8 z+ U% |
谁能躲得过
/ \6 B! i$ M5 r) q# z0 A3 w# [
  _- H6 A3 M, ~) Q' g网上一个你  o; W, {3 r  s) }
网上一个我
& ?4 m! V. {# A' [, \7 I网上我们没有过一句承诺
: J( e, b$ Q7 o  F2 @% q* ?点击你的名字
0 B1 ~. V1 V. c: E& o发送我的快乐
/ Y: Q/ f3 a  L0 g接收吧接收吧爱的花朵9 ?- {1 Z" c" z$ i: X2 o- T

6 L* ^: G( d) H% c轻轻的告诉你
$ V5 |7 J  o/ ]7 b- }我是真的爱过! E2 b- W" k; z$ E
你曾经真真切切: q: e3 p  d' }' X, h6 Q
闯进我生活8 R3 w3 u1 R9 A0 N2 a3 }+ d
不见你的时候我情绪低落( a1 s+ N$ ^+ B/ R3 W9 k0 G
只有你能刷新我的寂寞+ g3 H+ T" G1 A) w
+ O( M% {$ H+ ^8 [% c
网上一个你( r) ~1 S5 }6 J* T9 d
网上一个我( Q/ i$ y8 C5 {3 y; \
网上我们没有过一句承诺- p% q- k  T1 ~# U0 n- {: e: \
点击你的名字
$ f& l+ M+ P: Y发送我的快乐4 ~  e" Y) u: s8 Q
接收吧接收吧爱的花朵
7 `/ w9 g8 ~1 ^' t, d! M
; P7 B8 v& E! h3 V' s轻轻的告诉你
5 ^$ [. h: B$ e7 _) o我是真的爱过+ O! I% r4 \/ V6 p' O9 p7 l( i
你曾经真真切切2 w7 n! C; g! w  t: I
闯进我生活4 m/ j9 N9 Y# u9 e0 ]
不见你的时候我情绪低落
: t3 c" \# D$ s3 I6 g2 s只有你能刷新我的寂寞% K  c1 F3 i: m' g( e5 a& f1 v

# A: `  G& y# g- r6 t轻轻地告诉你
1 l( g" T; J+ ~5 q0 p我是真的爱过3 ]4 e! h8 \/ X: q- y
你的哭你的笑
/ w' W, s- I$ W" D& Z; c) n/ E深深牵动着我/ R& `5 S8 @: l7 n0 F
你总说这真真假假难以捉摸, @6 H6 @6 i) H2 N6 I8 X1 j6 g9 {
我喊着爱人呀# R2 d7 U8 @* [+ b' b/ y
别想太多
) `( Z* k( b+ Y' n1 L3 Q7 c0 C2 \我喊着爱人呀3 p2 B6 u+ b& {6 `
别想太多
- t0 [: s% P2 J
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!