杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

. m. c/ }  m! R. v

# n; [" _  {! F6 X  O6 x" F+ F  l北风呼啸着吹过
8 a2 `& h  l/ z( g( e% W0 W吹来他乡的冬季
% |: k" y: g# j- ^. d8 y/ ]1 o5 }冰冻着当初爱情开始的城市  X% E: r9 o0 W" c# |2 c

2 R8 `& p1 d3 c( a此刻谁的怀抱感动着你
: U+ c# b  @: ~. |此刻谁在唇边温馨着你
6 M9 E. _5 K. d$ j% z( ?* p' U现在的他是否比我懂你
7 y; L3 K0 b) K
" A8 Q% J" \) f6 g无意中再次路过1 j- D' F$ M: M$ F. H) d( u
这片寒冷的故地
, i, m+ f5 [9 @" p( V# z6 a仿佛空气的味道都那么熟悉
- P( y( g  k( Z1 C* @) \& t+ C/ W- h  O8 v( @
此刻已不想用太多力气
* {  L) _$ c- \将过去一点点片段记起
- h+ G* W7 b8 _' ~# _6 u只有重复事过境迁提醒自己
) f. {4 ]4 m7 j3 ]( |# w$ T
1 z$ a; w0 ]4 ]; U$ J' C5 X爱若去了就由它吧$ U  C8 v% V  b& T" [/ Q
谁不是在爱情起起落落中浮沉
. M4 `8 [# s" ^1 b4 H3 k那些去而复返的情节总有人重温4 L- a- Z  B: {5 V2 X) ?

/ `6 O5 O+ f8 B爱若去了就由它吧  _. |; V, s" S/ l
至少精彩过后点点滴滴的余烬$ j0 r  ?9 h1 m
能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~