杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

( C1 r- }* ]1 p4 u, E8 }黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
. \. R9 L/ J; S+ ?. F作词:王中言作曲:伍思凯9 |7 s/ e; I# A
* M- Y' N5 l- z- h+ g: R$ p% ~0 S

5 l3 b9 u0 ?- `5 I5 A1 y& J你身边的女人总是美丽7 |) |/ _5 u# B* ~1 p4 B
你追逐的爱情总是游戏
0 ]9 |, X" S+ A9 Q1 ?在你的眼里3 [6 J( D6 g3 t- S/ h
我是你可以对饮言欢的朋友8 z6 ?+ z' o* v) }
你从不吝啬催促我分享你的快乐
0 O. b' t& d# x: f  J9 d你开心的时候总是挥霍
3 N5 c: C0 A5 V你失意的片刻总是沉默
7 u; N1 M+ V1 o( n在你的眼里# ?" o9 h6 R) F4 [7 q5 t2 f
我是你可以依靠倾吐的朋友! E, i$ d: C9 _" k
你从不忘记提醒我分担你的寂寞# T4 g+ V/ c! @; p% ^  r8 x) I+ J
你从不知道我想做的不只是朋友% H. u/ i+ H, n- n1 Q7 C
还想有那么一点点温柔的娇纵
  C+ A3 u. {: L2 D你从不知道我想做的不只是朋友1 O  |- m/ G. R+ l6 W
还想有那么一点点自私的占有
3 |  B# E; {: p- Y% U6 A0 r/ `* A9 d, ]' c6 ]% Q
你开心的时候总是挥霍! N. B) U1 i) j$ l5 R1 J+ W5 ?) w7 A7 P
你失意的片刻总是沉默8 d6 h" @& t7 c$ V1 N
在你的眼里
/ k/ F( B# T* S9 g0 \我是你可以依靠倾吐的朋友3 M! R( d1 D1 J
你从不忘记提醒我分担你的寂寞# p1 ?0 J8 w" O( c4 l" J
你从不知道我想做的不只是朋友8 `2 l  `! D& o/ G  w" j) J2 J
还想有那么一点点温柔的娇纵" L1 q7 \1 F/ U' B
你从不知道我想做的不只是朋友
/ ~- j! B3 r7 u" G还想有那么一点点自私的占有& j1 |- m2 j0 H: l% x- [3 a3 z
0 u  v9 ]8 r4 I9 P9 d4 z
想做你不变的恋人- A, k4 \" Y3 z8 ?
想做你一世的牵挂
0 G- X: C( u. G* l* W* F, ?想做你不只是朋友
9 c  ~( R- x! T- N0 T3 |喔....喔...." e: c. ^* `  C  s6 `0 c
& E5 H3 r8 D# u% B9 A还想有那么一点点温柔的娇纵
' Z! G( m/ `0 g你从不知道我想做的不只是朋友
2 z$ J' Z& [# n5 W& ?7 ]6 r还想有那么一点点自私的占有
5 z$ c& t, ~% E4 D5 D8 o/ L你从不知道我想做的不只是朋友4 K& h( y  t( ~  P: l6 P
还想有那么一点点温柔的娇纵! T# e  D) e; B5 b0 \% n
/ q4 H2 Y5 A9 J3 e还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你