杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

/ d9 k% @& D( x) K* x8 J9 w& q3 l, n9 p
一直到雙手像枯樹一樣斑駁
0 O( {; N' k1 o! f
這些字才想起了當時的溫柔. ~5 l5 b, Z; {
一直到郵差走遍千萬個門口9 t4 S$ \0 x2 c, V0 M+ t8 \6 g
這些信才想起了流浪的理由
$ Z) _9 B% d# }8 c 一封封情書穿越緩慢的時空
. f6 q+ e( Y! p1 I  Q) [9 t; N1 `% D1 r 代替我來不及說的含情默默
  R4 ^) m1 X7 @9 o4 M' @4 v 我相信離開終究會有始有終
( \( ], q: l  [3 ~- W2 Z 有一天我將能為你描寫彩虹
! V& t8 ]4 G2 M% \* Y2 d. A 一直到海角吞沒船尾的臉孔
; t; t( I+ a1 D. P7 W1 o 這港灣才揚起那鹹鹹的海風0 B/ s- k$ w  W) U! i
一直到時間終於一去不回頭' Q: U( D; r- l. G7 ^! r
這些信才回到我愛人的手中( a4 i0 c! e' M6 v& K2 e
一封封情書穿越緩慢的時空6 e/ B3 l9 }. U7 n
代替我等了好久的十指相擁$ E3 e9 i" \) N% I  z
我知道回去不一定一路順風
6 K  I! t5 q% }- S 只希望有天好好梳你的白頭  O5 G2 x: R0 w/ s: b+ r, r
只希望有天好好梳你的白頭& r- Z/ _3 w3 n9 w
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
( B' k* y9 |' w. Z8 M谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~