杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

. Z0 q' A) ~' c; s, a6 @* T& Y% b
, _" g5 @$ d4 M5 J# n
这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!0 ^9 ?6 r8 O( ^: M0 t: Z2 E

( G6 N. Q: M4 a3 J失去后才珍惜, 7 x6 x0 t) O! n2 x
还有什么意义. * Y7 v& a. w% h; p
还是会有人不肯去忘记, 4 }# c; Y5 e& F/ r
望不了那一段回忆, % e+ \/ Z, t: f' H7 X
刹那间,他开始怀疑,
( u& c9 V( Y. e3 X
自己的命运像一场电影, 5 b) |7 M2 C) S5 g5 J3 U7 l
不断在重复上映,抓不住的情绪,
% U: y7 R+ _; U8 h
逃不了的陷阱,凌乱的心情,
% A! I% }1 n- E. _! J
这样纠缠下去该怎么抚平.* B( P. r0 E5 T5 {: a
! [( h4 m  U6 h; X( G+ l  [  V  s
,总是在离别之前,
! _7 Q* J) N" s" d2 h1 u& K
让每个人能看清一点,
+ x0 `0 }$ h8 w. i$ z
犯下的错该如何放下, * V' c* j1 C$ Y4 R( u
该如何放手,再怎么去挽回, ! o" X& @3 P3 b
一道裂痕隐隐约约地掠过。
' j4 i& _9 F1 Z& j# a# Z; f. _% |, D' h8 j3 g0 I
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享