杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 - K  r* ]( R6 D! Z4 m5 H/ j

: Z7 o& g/ g7 G* E! o5 K衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
! w6 G2 ?6 X0 X; A0 }衬呀结部 黑她滴放
$ C8 I/ W$ o, p0 A8 M衬呀结部 润泰该歪该乃宅 % g3 M  }6 G2 ]8 l3 ~* D0 v
衬呀结部 黑泰阔宅 5 I. b7 X* A8 x0 m
靠宅跟色可rihgt ! X0 r; z, [6 |/ t+ P

2 }5 p; U8 Z; p; u母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 $ e  d, H" Z3 G. }' H
母恩特宅黑 有特可乃
5 J6 J9 C3 {3 Y, U  ^  Z$ g母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 ) \4 A8 i$ q$ C6 f4 c+ G7 x+ \9 }4 Z
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅 & L/ C0 v. K; K8 ^/ U) ?
衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快
" z1 ^4 [+ M" R: L4 I- u# r3 r迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍
# K$ z) b% v6 [) H# yyou啊宅鲁买特 6 u  p& S3 o( W1 u
懂盖懂哭图哭开 & _  b* `$ ]: x0 F) q2 ?! [
帮呀通扶懂time
6 q4 K" b6 |! b0 R! }母叉懂卡跨你宅
+ t) y7 o+ R( Z5 x. F: |# X& yyou啊特疼鲁特 ' M# m' X. s- L( x7 I1 q1 k( `
疼怕滴印跟帮买
0 l4 x- q1 J  k: B( U她哈疼new扣宅
/ _: Z" X2 g2 x# s助印滴鲁衬歪乳破老特 # W$ O$ v. G8 x8 ?& _0 j
* ^7 ?- ?" v8 @+ u
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪 6 [# H& [( y) R) _0 Z
印your该该 * Z5 l. h! ]" \6 c' H# n
宅母印赛   X: ]2 l4 ]2 d$ b: L: ]9 V( {8 {
衬呀结海疼拍 ( r, V- ]' G  a* r
买呀宅呀宅拍 $ T- I: w5 ~" R$ m
你拍贴乃
, A9 I5 u) i  v/ x/ S5 D够key疼特图吻
+ l, x$ ?' O' u) h9 A# K1 Z8 e衬得蛋你港
) D! S8 \/ M! N' Y" u7 N炸跟带蛋差
" y8 R/ h) B6 _  Y9 ?( D迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍
/ K0 _3 f" V! c( ?0 L- ]1 V% U8 ]& @you啊宅鲁买特 1 D( D! m# u- q1 ?: _: C- j
懂盖懂哭图哭开 & a0 L& c' P7 r6 S1 f
帮呀通扶懂time & W6 L7 T' x  j! s) I
母叉懂卡跨你宅
& @$ z' h* H* p0 eyou啊特疼鲁特 & U, M; k6 i$ r9 T/ s
疼怕滴印跟帮买
) j. x5 o2 ^* B; R) o: j她哈疼new扣宅 ; L! ^9 [0 h4 {% v: ~
助印滴鲁衬歪乳破老特
0 a" w- K# @: [) F' k) s附上歌词大意和MV链接
* J0 _- U( p) M7 \8 z
" d0 e+ \% K3 x- N& ihttp://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html 9 d) ?1 |: F9 p4 d
" t5 ?! m! V3 k1 J2 Y6 _
歌词大意:  
& I2 `' s" Q0 o0 }- t9 j9 y, U我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  8 W6 J& R. z4 E, j
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
1 T* q4 P! _3 d3 `* h5 H就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  , i5 W8 _) R* C9 b4 ?- g
就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  9 ?  W5 |; R6 a2 }, l& O" h( c( ~
我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
7 J: J1 k% D! S) `我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  ! x5 o7 y5 i' a& L# p
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  , h# F6 j) d. |8 Z% Z2 o
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  4 t" [: B$ _1 L* l. z5 s
我努力不再想 却忍不住  * Y7 x/ @3 m' G/ {8 i. F4 i
越是靠近你 心越跳得厉害  $ E* H* @  V4 T- p3 [% P% ?! [) d
我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  ! d) D6 e; _8 f# l/ p) T
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。