杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

本帖最后由 秋雨 于 2009-2-14 22:20 编辑 5 j+ O  t2 o/ p# N7 f( Y! z7 C

5 C* T+ S( H6 u4 ?- B4 D情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! ) b2 _( N* t, J: \/ D4 w1 X$ D: \

) \* w8 a+ s2 v* W# ~0 M  r
$ z* B2 j8 O% a; D   最浪漫的事 赵咏华
& i) Q( D; I0 d% s 

& z6 v# J, @$ q+ [: \4 X[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
- J# v6 |4 G: g; U+ O2 {/ Q4 N& H[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望* L' ?" q; ]7 l! j% o0 g' |- [
[size=-1] 你希望我越来越温柔
6 Q, A$ p+ s/ I" M8 l/ V[size=-1] 我希望你放我在心上7 N/ k2 p! T+ E  x/ V4 g, d9 R
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想' x4 u( Z$ H4 z* E- R( M
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂9 U7 y1 ]! @5 j% c- h3 D
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成5 E" u# O& b' X8 R, _2 I9 \
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘3 V( B/ k/ B: E1 K! f+ M) E
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
' K) n4 _9 a" c, ~8 k5 H; B8 G[size=-1] 就是和你一起慢慢变老  b* S; E/ Y9 \7 s& _( [, X
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
# R$ V% V1 T. L# ?- U[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊, R2 }9 t( o  C+ M9 d# m5 D2 f
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
! e; A9 @  ^+ z. P[size=-1] 就是和你一起慢慢变老- b3 d, V0 F  X' g
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了. L; l* H/ F& d) [
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝; G, E% _2 d  i7 [
[size=-1] % A% m5 ]9 I0 M/ o
[size=-1] 
$ g" B6 \5 N& [  l[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上8 r; Z" o/ k* r& y6 P9 V+ j2 `
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望; T" b' e- b' O; d! J+ M
[size=-1] 你希望我越来越温柔3 C( {  N* d8 `4 Z, A% a$ b' v
[size=-1] 我希望你放我在心上2 O1 h& o2 [+ O( g
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想8 Z9 c  n$ R/ ?- N# I
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂& ~- p. R7 N3 e7 m% Q
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成9 E+ M+ ~8 h$ D: y
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘% n9 n5 N3 I4 V4 [! ]) S1 h/ K
[size=-1] 我能想到最浪漫的事4 v$ t% F  m8 p) i, H, T
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" a- b) V  Z- G% |0 ]
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
) @  n/ }3 y% T% I1 U[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊/ f" C' x9 P6 B" ], U) y. j' i# E
[size=-1] 我能想到最浪漫的事: ]; b0 d+ f4 M: m+ d
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
. G9 S; Q; [9 O( O5 t: t9 l" z[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
" U6 K; x; I. \. u  N5 B, c( X[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
6 X* w: A) [( V7 p% ?2 W  f[size=-1] 我能想到最浪漫的事+ [8 \% `+ e$ v2 v9 d8 y
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
; L! D' ^+ h' v4 ~7 i[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
$ a5 W% H7 T1 N" R8 C, M[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
: P0 G2 O8 u2 u1 T4 {( E3 H[size=-1] 我能想到最浪漫的事1 r5 v% C$ Y+ e% ^* k' |$ W/ o
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" }$ R% Y) s* y' b- H, u3 R
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了. U0 E  v) {$ x* K0 ]
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "( @: z& A7 V* ]1 r6 c8 P6 w
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。