杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

/ M  j  v9 R! z/ V- T, \* o
( z" L9 _4 ~$ @# m6 y9 [6 L/ V3 H& N; v5 U8 \
                 红豆* B3 Q) \1 L. J4 m" Z5 R
演唱:王菲( ?( w. V7 @5 y  @8 f& A4 K
专辑:《唱游》8 F! L( q/ l1 H# G2 A1 j' _- w  W
作词:林夕% m! j+ \7 S' e) ^# p
作曲:柳重言
) l7 \: s* p1 z. m: y  J) F0 l: [ 还没好好地感受
: B. q) ^  o4 M% q5 S; [6 w 雪花绽放的气候
8 r6 R2 U! q, m 我们一起颤抖
9 Z* E8 d1 D- I1 E* y 会更明白 什么是温柔  c$ d9 \5 ]" W' q7 ~
还没跟你牵着手3 s: p" g2 v- G. x- t
走过荒芜的沙丘
4 M1 g" ~$ e$ B6 c' N2 N2 W 可能从此以后 学会珍惜+ C3 `9 y! |0 G2 Y  c5 k  K' L
天长和地久% m- V; Z$ B7 W
有时候 有时候
3 L; A5 b$ S; z7 `) J# k 我会相信一切有尽头
' U) J' m6 r# P' M( _! O# i' W 相聚离开 都有时候
7 ~, P; G, r( T4 h2 w2 G7 ] 没有什么会永垂不朽0 _: y5 A: d( z: N
可是我 有时候( a4 A% z6 \4 [4 D8 @$ P. {0 P' O
宁愿选择留恋不放手
+ p: q: ~7 j- R9 P* C0 ^ 等到风景都看透
" `, ~+ c# c8 i* Z8 X. Q 也许你会陪我 看细水长流
8 m5 u9 j5 l9 t4 v8 Z1 L' N
还没为你把红豆4 w+ s5 E0 A, N. m* J; q
熬成缠绵的伤口
7 A5 K5 R$ B( ~: C) ~ 然后一起分享4 r! Q- M# l5 }! p. {+ {" `& g9 f& C! N
会更明白 相思的哀愁
% \1 D* V0 U- e1 S! o) `  t5 a, H6 E 还没好好地感受9 m/ f7 s& ?2 ~8 k% H8 N
醒著亲吻的温柔
# A7 {4 g9 K/ z: ?2 T 可能在我左右3 W+ \- V" c: Z0 `4 r
你才追求 孤独的自由
3 ^0 x  p$ H( q& O8 ~  V 有时候 有时候
$ Q4 b( {" I% `$ N 我会相信一切有尽头9 R6 l% s4 _* q" y3 d8 l
相聚离开 都有时候" r1 W! \& `8 |1 B' a
没有什么会永垂不朽: q3 i  U% H4 k% B
可是我 有时候
( B& P! N8 |7 o7 e# ?8 T 宁愿选择留恋不放手
2 m- E: q( O! l7 }& {! Y 等到风景都看透" @  R. g+ ^6 H* X, ?; R1 ?' Z4 a
也许你会陪我 看细水长流
/ _1 u7 m; x  S! I 有时候 有时候
# z6 i, z& D: B1 L; g 我会相信一切有尽头$ Z( k$ `7 T& [5 G% l) T+ @  Y
相聚离开 都有时候3 @  v! h5 ~0 V; l5 H) m. ?
没有什么会永垂不朽  e2 Y9 d! |3 f  @0 i& b
可是我 有时候
1 ]; B4 D- K1 C2 c 宁愿选择留恋不放手7 ]" {2 U( Q# j$ |
等到风景都看透* m4 v9 T' W$ v0 w6 n7 o
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
5 o. e9 J8 d$ @4 c2 p! t2 x; k( q逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

I: ^5 l$ r; `' V' O亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,3 r+ t: ~0 N8 }& P4 m4 @
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
: C1 c8 h1 w, c+ G4 B5 M逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
+ O; V: G" ^; g3 _0 `6 K/ X
是林夕做的 是夕夕啊
% g* m' M1 ?3 f0 J3 [! y瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典