杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.04】 冥婚梅花三弄之鬼丈夫

: t5 P0 Z: C" s' Y. ^
" T7 p; n* K* M/ d& k& D6 ^梅花三弄之鬼丈夫插曲《冥婚》. O" e% r* y: i' u2 U; @9 [3 O# a' D

0 m0 c( Z6 Q- Q) I3 c% [1 i4 {8 x
8 r+ Z2 ]; Z7 i3 k7 p, o* W: q# N# n[/flash]" B5 h8 x- H, a/ v
2 N! B6 @7 |2 ~  X. n" P) h+ E
主题曲《鸳鸯锦》0 `: h# [- U9 B# |2 g

7 v7 L. F. I/ ]. e- X, ?. f6 K) K8 |6 q' R

$ l! g, g1 o. n5 ~7 w
来坐坐亲的沙发哈!
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............0 C' j$ L, j3 \+ R
山水杰妮 发表于 2009-4-4 22:33
8 }. }: K; M# }& W" e8 E. g
偶来换个位置再听!
好经典啊~~~~~~~~
标题挺吓人的~~我以为你要讲什么呢?
楼主在线啊,怎么没去农场啊,楼主的农场有好大一条青虫啊
听到了吗,好感动啊,呵呵。
7# TIK筱萝 ) _; m2 Z) n& J! |" ]
我去了,可杀虫剂不管用啊,好大的一条虫啊,急死我了。。。。。。
很好听的歌曲。