杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

3 @; Q6 x1 z$ g9 {3 U3 f& d1 z# S! M2 l

) E% N& U0 ?+ y+ O% p  O
( A0 I- h1 n9 f' A2 K曾经心痛.........
6 \3 J$ Z5 }0 n. b3 m6 C% K1 y# V3 @" [7 i9 n- O. p5 C
路上行人匆匆过3 `; _1 ?" f2 P+ O
没有人会回头看一眼
5 A8 i1 B3 q1 `8 A( ]! p, f) J5 W 我只是个流着泪2 x5 d8 d/ g3 {' d" W
走在大街上的陌生人) w' \; H# z5 ~( D4 s5 M
如今我对你来说7 x$ D$ ?2 T' K& z3 p
也只不过是个陌生人
9 o: p4 N8 b$ `6 E 看见我走在雨里5 I' Y. e5 Y' t8 q8 p) x3 X
你也不会再为我心疼" O  W0 ~3 U# Z! B  n  S! ^" c
曾经心疼为何变成陌生, T( k3 V0 |: t: w6 H
我只想要和你一起飞翔
# R2 k, s+ V6 [3 ]( _* h" P 管他地久天长
" \) N) n2 R( b1 V6 C6 S 只要曾经拥有
5 J7 i# M7 |0 `1 H* B5 G* h) N 我是真的这么想8 }0 v4 ^( y8 c2 I/ z) E
曾经心疼为何变成陌生6 c) c/ ]9 P- ?
爱情就像人生不能从来
+ s& b" f: Z- ~ 这些道理我懂
$ z: A. V$ p; U0 V 可是真正面对2 q, C4 k, A" v! F
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?1 t# P8 v; m' k1 @0 z6 [) d
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
* f: i0 c; p+ B% G( U$ H/ P
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............& Y3 n$ d$ t+ U- r" K1 {
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
0 b! M$ `9 r4 m$ ^1 a
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。& i% J) ~5 n  F6 {' Y* `$ @8 ]
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的