杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?8 h2 L  E# r% W5 g4 }6 x# Y
来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。" w  p# ]3 i& U
用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!
" W) n1 K" T+ @& K% i. ?! R, u, V; @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:$ L# k( z% M1 }9 E' b2 z
一个人的屋顶(蓉儿)
7 f* \9 k; J0 b1 a$ @9 t6 F演唱:蓉儿
& c* U/ f* f+ K" ~$ R歌词制作:江海
% ]4 v9 Q& S0 b  [5 O6 s3 X( r音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁
# T& z6 _9 `, g5 L- ~0 o7 q7 P6 K这段时间经常一个人在屋顶( J1 Q- C6 `' ~7 J$ T
对着寂寞的满月交换心情
% n9 Q- ^/ {0 h; R5 a) @, x爱上你我心情无法平静
  g" o6 a$ i9 \/ `, x# j- c' n怎样讨好你我在问自己
$ r% \* j5 V9 ?# ~* Q我已习惯这一个人的屋顶1 L; u, o" I3 Q2 c
让我可以自由自在的想你
4 o: }1 l5 T' C3 j1 D想到天亮了我还情不自禁
. g! E: B8 ~8 w: a  |2 `' T, a5 d: n好想亲口告诉你
6 W6 r- H/ b! t一个人的屋顶  夜空很美丽' t& W( h3 I4 h' e, }6 A
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
' w9 I0 n$ C: K7 p# w虽然你说  我们还不太可能# S$ U6 l+ R9 ]1 \+ x; A4 l
我只想让你知道我是真的很爱你
1 i0 s# j. x. i: P9 V7 S  ~一个人的屋顶  孤单的心情
  E3 j% E. c  z* w4 w4 z) |, g因为我和你的关系还不能够确定7 c, h1 w% o% F- T$ i
但我会让  让全世界都知道3 y$ d+ u7 h8 Z' p
我是真的真的很  爱你
4 D- x3 ^1 r6 i& d% Z  q版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢
' a8 S; A* u8 Y$ S% X1 pawp 发表于 2009-4-8 10:20

1 d: d* X, R9 L$ b偶也非常喜欢。。。。
9 N# W% @. u0 x6 d我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........+ M, }" {2 I; t6 ^& D
山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02
% c- Q7 P$ ]2 L4 g. z; s% B
亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,
& g8 Z" p9 b) Dll8331 发表于 2009-4-8 15:11

0 c+ E. t& ]" m9 s  U5 o不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。