杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
9 c) @0 R9 P# r) R  P. N+ n6 k; x/ \遇到 微笑 $ m: M/ n5 F: v7 [4 E" e  p' _
你的 心跳
2 S3 E: k. ^2 \* D还在 我的 " a- @' L3 s' f; L; E; I, l
耳边 萦绕
+ K5 Q+ J  D4 l5 A: z, p我从来没想过
, z3 ~0 N3 c, E4 Q你让我变得比从前更沉默 难 过
! E4 F. m/ d5 v. d6 H7 i还在等你对我说晚安却让期待边成失落
6 w7 K5 |% o& e3 \) F4 |; d怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸 " u; a6 _1 P) {
诺言之类的话我从来没有说过 # M* ~& s2 J3 E0 U+ [+ T6 K
这枚戒指是否可以当作承诺
9 N4 [% {3 F+ u- Jbaby let me hold u 会不会太晚
" U0 s+ N, ^5 Ti love u 3 个字 会不会太短
- T3 g" }  h, `4 u# K$ H我不会再像从前 对你总是太懒
$ {$ u- J5 s) j/ q* P- ~/ ]2 \以为吃定你才发现输的太掺
4 [# H0 b4 |. x  F这悲伤已经用完 结局我从新排版 $ B. ]6 P9 o: Q8 k
那第一次的爱就让我第二次还 ' x; s9 O, k1 g3 J9 d' q
7 {! [7 k( ~) f# V
1 p/ ~7 [' g; Y1 w
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
( f: T* j5 J# f5 g讽刺选择逃避的我的过去 8 k! M* i6 m+ {/ Y* M
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
- {& \- ]0 R, ^4 X& @; w+ N2 y还在等你回来 第二次的爱
' b6 r+ Z2 o* o! G4 A
, \4 C- }  D, p2 }% {用这个深情的调我换你浅浅的笑
6 [" l! W5 r: }% s/ M你是我的宝也是我幸福的烦恼 * [6 Q3 r& i8 Y, r% G
有点糟糕 有点难熬 % u) Y; w, H! }
没有你在的时候心情有点不好
9 ?% n2 \# V: i( A思念变成了琴键 " @) E4 ~! Z% z0 A/ Q
我弹了一遍又一遍
( H4 {& |/ ^. X1 u: K1 h7 n, L好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 ; ~' O- b% v: K" L3 j' ^9 K
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 8 E, c1 f) k. ?3 u
虽然追你的男生在那边排队
1 f) t3 }! y% Q2 r你知道我的习惯从来都是插队
( u6 ]/ g4 r% F) J: i. H下雨的夜我会陪你睡   y! B! h. X  O; M
难过的时候我会陪你喝醉 5 b! H, h+ ]* ~: \$ K7 b2 P
这moment
, W" k3 V  v# Fi want u be my girl 能不能 % r8 r% e0 t- W
不要再说我对你太坏   n7 g- i+ i$ }" q- m2 S
baby dont cry % ], }0 M5 `+ f
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 % F  W2 ]# Y/ J: f: w% @/ y

4 f$ G( }6 [" i" ^$ C. b& B
% v4 }  ~+ D" p0 T7 t: u凌晨之后街灯总爱将那往事重提   E8 [9 U7 p" d: \! W
讽刺选择逃避的我的过去 % C3 b7 ?- _* U) ]; c9 ?3 \# v
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
5 S- f2 R. r1 M+ N, D还在等你回来 第二次的爱
. t4 h( Q. }% W) ]
8 X% |9 L; e% l* D6 b% P  R没想到 见到你 / y  ?8 f+ h/ Y- ~1 X
不小心 爱上你
' }8 u! b, V) D/ I. I, L' J7 Z我想要 忘记你
* R: C* B) h1 _' Q却偏偏 又记起 * z% k$ D: h8 }  Y6 o6 K! k
忘不掉 装作 9 b. `' R! i7 s2 t( ~
遇到 微笑
" D2 H6 ^6 p" ~你的 心跳   k- ^: b" m" l- ~! g
还在 我的 $ r' O) |3 ?5 V% {0 k9 E0 D
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享