杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!! t3 W+ ~+ H" F

! k* }8 c# p' E4 x$ o. W4 A& q) e$ Z0 }! t

" B6 c2 w" \/ i! U* O$ H0 ?6 P吴涤清-春雨" b2 G* z5 F1 F+ S; X$ r# _4 \
专辑:无敌精选集
% @! H( ?% Y, @ Lrc:aranlz8 O  V+ N- }0 E! _1 F; e
我听见了春雨8 s$ y5 ?% z" U
轻轻的敲着窗帘3 [0 v9 p0 D, D
它在一声声的把我唤醒7 a! _1 D" q9 b, j! ^
我听见了春雨
% n! m. H% K5 j# q+ d 轻轻的敲着窗帘& b: i- P, `; q4 [6 r6 d& X& X- B
它在一声声的把我邀请# v/ _: y: g. {/ q" d
老天爷 去吧
  f9 W( T) W, o% H! S 快播下你的幸福' `' t- q( P, _2 ^" q) a' C
快播下你的深深爱情" g! O/ F) H& W) [) v. Q
我听见了春雨
3 S! P5 C: M6 l7 \1 t8 G 轻轻的敲着窗帘
! A, U5 o1 X3 U; f9 H 它在一声声的把我唤醒; N" [5 u5 M5 j9 a: X
我听见了春雨9 G$ O7 e9 o* G4 F  [
轻轻的敲着窗帘
. Y1 i: O' r) j1 j" r  v 它在一声声的把我邀请5 |8 x2 o# L- k, c, \. @  H
老天爷 去吧
1 I  A1 h0 D' ?) I7 B 好向世界快快播种& D4 @  X& E2 w7 w. b4 ~
快播下你的欢乐
5 N; Q) a' G. E* R4 I+ \) U& c) A
快播下你的幸福
1 s0 j0 Q1 |0 w4 s2 } 快播下你的深深爱情
9 H4 G' a- A7 u7 e  l2 J 多情的春雨, r" K4 ~' N' [! m* t6 s! H
敲打着我的心灵
, c9 b7 B9 L+ i7 P6 g! I5 I  I 从冬天的梦中走出来. ?9 c. z% f4 G* p* F
好向世界快快播种
  A" z. e8 Y) t' } 去迎接春天的热情$ c8 T8 I$ y, y: s) b; G. f: j
快播下你的欢乐
+ l; ?. u) [* B# A: |5 ^ 老天爷 去吧
  ~. V8 d1 P3 e9 k' k 好向世界快快播种% ]5 v/ r# s8 a2 S  Y
快播下你的欢乐3 y) ?4 Z5 v: s  |0 G( ^$ J
快播下你的幸福
/ L, L$ K) Y% ]- f, J+ x0 m% ]6 g 快播下你的深深爱情0 j1 W/ U5 E6 t1 [
多情的春雨
: P) P/ U) w3 a/ \% [+ b3 O* M 敲打着我的心灵8 t; C& [0 z: M  r
从冬天的梦中走出来
. a( W4 q+ |6 q4 `, J; ~) c' v 去迎接春天的热情; a9 `  ]3 E5 G, ]3 T: d' y1 s
我听见了春雨$ k3 v- U) g5 E1 R: E
轻轻的敲着窗帘0 D5 s  f$ o! Q6 P" f) m
它在一声声的把我唤醒4 S( d% s, z3 J$ }) ]- C  _8 j
我听见了春雨3 {2 k, I: b9 z0 K" `
轻轻的敲着窗帘, _8 H) x( R* q  J9 e. U, \+ E
它在一声声的把我邀请
  y1 A% j9 \5 R 老天爷 去吧
# i) n' y7 Z  y$ f& K! o. f5 s 好向世界快快播种) c/ s9 H' L! u1 V+ f
快播下你的欢乐
. x+ M/ N" o+ U- Z 快播下你的幸福2 w4 `. e6 V  q6 a, T9 l8 Z+ K1 D
快播下你的深深爱情
+ X/ R( N6 J  L 快播下你的深深爱情" w4 L5 t& b. c1 ^" I
快播下你的深深爱情
: N6 c8 \0 B1 }5 h6 `6 ~# u% f 快播下你的深深爱情
; i$ o6 B7 M  S  i" T. W5 C Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
  B3 }" b8 s! hTXL.01 发表于 2009-4-21 21:08
. T% ]* v3 I6 b* A- m5 p! L
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
. z1 [. ^6 B  S7 i- V白雪 发表于 2009-4-21 22:01

' O% w  B' a0 Q1 C雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!4 c5 S# u4 h  B) ~
秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!