杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

( r; I% c$ P' o: J1 H
0 n, V) E0 |8 A无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使. }6 D9 L& M: K
☆ 沉醉寒风 制# G7 D' d' C6 q7 y
你就是我的天使5 [# \' T) c. Z( }; c
保护著我的天使4 @' G9 W$ m; w! w3 t
从此我再没有忧伤) D6 a1 q( C" }& ]9 y
你就是我的天使
9 d% ]) P' F0 A9 Z给我快乐的天使* Q: |  Y" Y5 S  j& K# P
甚至我学会了飞翔2 V  C. o( G  `5 K; s% U
飞过人间的无常
- T2 z+ R/ F& L( N才懂爱才是宝藏9 Y  g8 D  F5 \, ~, T6 `
不管世界变得怎麼样  |3 {" o+ w% k% w, H
只要有你就会是天堂2 w5 N( T9 s* ]2 Q# A
像孩子依赖著肩膀3 A7 @* j5 d: J: `) [+ n
像眼泪依赖著脸庞
! ?4 R. _- o. o' b8 {你就像天使一样# K. v" Q; M0 A+ s' p
给我依赖 给我力量
) G: w; T, S8 ]6 N0 o! S像诗人依赖著月亮
. m2 G' \; ]- f: p像海豚依赖海洋
6 b% @  [- N+ g9 U7 Y2 ?你是天使 你是天使
! I1 O0 {$ I& z+ i) Z  d你是我最初和最後的天堂4 h9 A: I2 S8 p# ]2 n$ m
music4 _5 X" f/ [$ I* g& j0 Q
你就是我的天使. z/ O. I( C! H. o
保护著我的天使) a: \. a" T1 [# Q3 \2 |0 q
从此我再没有忧伤
3 x# \, ]' C( x0 \2 i! o你就是我的天使
4 n2 E# [, j/ m" I; ~, \给我快乐的天使( `& S# K, z) B7 O3 C4 `
甚至我学会了飞翔
" Q2 `: f; J% g$ E) Y; h- S飞过人间的无常3 q; ~6 G2 |. C7 ~4 _3 G
才懂爱才是宝藏& a4 J0 v! C2 `: m! W1 X! r
不管世界变得怎麼样
; n1 @6 w/ u$ Y6 f3 m% ?* }, y- R只要有你就会是天堂
3 u! A* W: z2 e1 j1 Q0 j5 l像孩子依赖著肩膀! e6 @% z7 g+ D' M: q* x7 U
像眼泪依赖著脸庞8 q1 [) i# R. m5 T5 p: N. @
你就像天使一样
6 m4 [/ {% x# g7 `4 K给我依赖 给我力量
/ d: v) B+ @' \- m8 @8 N5 I5 ^像诗人依赖著月亮, z. r4 r& n3 |* e& E0 o) D
像海豚依赖海洋/ H1 T8 e* o- h
你是天使 你是天使  f  r/ _+ d! b" f; H
你是我最初和最後的天堂7 x* e& v' \9 z' ]2 v* f
music# e/ I% R+ J. D# Y' {7 k* h" h) z8 ^
像孩子依赖著肩膀
' F: U9 N/ f7 u1 o) ~% z) \像眼泪依赖著脸庞
5 @! c6 q% H  c2 m* s0 q1 G你就像天使一样
* L# ^# ^' Y* H" D8 s给我依赖 给我力量
4 C" t3 C" S% q  J1 S6 R9 R7 Q( T像诗人依赖著月亮
+ w6 D! w9 M3 `3 G* o3 q( k! _像海豚依赖海洋
* @% r8 K* M. W) \! A0 {你是天使 你是天使
; \; P+ n; H. [+ [/ v4 e# x& {你是我最初和最後的天堂
8 l  }, M. N2 h8 o  k像孩子依赖著肩膀
# [2 S3 y- U- Y8 s4 o  B像眼泪依赖著脸庞
0 L3 R* V/ @1 I2 l" T6 C你就像天使一样  `' u7 i7 d9 M7 U, y
给我依赖 给我力量9 J% c% p4 D) |% U% B
像诗人依赖著月亮  a) b& I* w. X% Q- }
像海豚依赖海洋. X) @5 y+ {9 b
你是天使 你是天使
& e3 _7 x% A, y3 R( c+ P  J) R你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
/ Z; h" K, \( Z5 `☆ 沉醉寒风 制
3 ~7 P( M6 [0 j! _你就是我的天使
" |0 m6 |+ A3 f0 O: d' b1 E  b保护著我的天使
+ f4 D  A* b; X从此我再没有忧伤
- L- z! G5 i( l4 l4 I2 Z你就是我的天使: d' |0 j* x( o
给我快乐的天使
; D: D' X1 z7 ]" f, z/ `0 V甚至我学会了飞翔% Y! P  j( Q$ y9 t; P: X+ _
飞过人间的无常
: V8 a5 o% _2 w+ C5 Y才懂爱才是宝藏
9 }# }  o% ], ^; a7 u* G' D不管世界变得怎麼样
0 |/ ^- s/ Z, m9 O6 Q$ B只要有你就会是天堂
% d- S3 a# B8 N  G像孩子依赖著肩膀: \; A3 u1 r8 p9 x) p8 f/ V
像眼泪依赖著脸庞
+ G0 O/ o" P& \你就像天使一样; K( P3 @) J  x# u; V; ?% Q
给我依赖 给我力量
" S- r, k3 S  f3 ]% g像诗人依赖著月亮
2 j9 q6 w; B9 A/ D6 q) D像海豚依赖海洋+ n4 s! M* W4 f
你是天使 你是天使& i& q* d8 R) K8 ]
你是我最初和最後的天堂( K" R& [. d7 Z3 c5 W5 T
music
6 Q& R* b/ H  O7 f5 k8 W5 I' e你就是我的天使& ~7 ~; P7 v5 Z) Q+ r
保护著我的天使: p& _& J$ R4 R* O
从此我再没有忧伤
- @) P% Q- t% i; E" p0 z$ q" F你就是我的天使9 F& i+ H+ k4 p) j2 _! B% j
给我快乐的天使
8 V! C( N! j# ~6 u& r% r5 _- D) f甚至我学会了飞翔" X6 L  w7 p( ~8 U, k+ J
飞过人间的无常' C0 J) B! j9 I# o$ Y
才懂爱才是宝藏$ a6 r2 p( l4 }: \. i8 l( U
不管世界变得怎麼样
6 P2 H% k: Y2 a% R: \! d9 I只要有你就会是天堂+ T3 a% R3 @% G5 u# {
像孩子依赖著肩膀/ l& E( X0 u1 d7 o9 g- u7 q# D' W
像眼泪依赖著脸庞. ?8 p$ c# h! ~1 ~  L8 z# M
你就像天使一样
: E$ T* I' H' {给我依赖 给我力量( q# G  _1 m2 i6 m. V$ B' _! U
像诗人依赖著月亮
; E2 ]3 T& {6 J  g" O7 i. I- n像海豚依赖海洋
: f  `; C/ g, B: Q你是天使 你是天使
! y& \: ?6 ]( l# A% x8 j你是我最初和最後的天堂
7 ], h2 w. j/ ~7 j/ C: T( Jmusic+ A3 u. x2 j* d! z5 V
像孩子依赖著肩膀0 Z  j% h3 U$ j% a; ~1 b
像眼泪依赖著脸庞1 E8 n- s' g1 r3 k
你就像天使一样
2 c: K  H! Z' q7 D5 o给我依赖 给我力量
. @  t& a: V" ]: v: _/ T像诗人依赖著月亮
1 _2 {6 T. o* Y& y7 C; ]2 N4 S/ ?像海豚依赖海洋
$ Z. ^% w9 U% U9 m' J* e4 y2 S你是天使 你是天使
4 _4 U) d# _; G4 Y/ c- x/ e; Z你是我最初和最後的天堂5 D4 v& Q. ^6 V- d! l' x2 m" k
像孩子依赖著肩膀/ u0 i6 b& A4 D# K6 B
像眼泪依赖著脸庞
2 N  T) U7 i" E- \) R2 W( t2 Y8 G你就像天使一样6 H. T9 m- @% g/ x  w
给我依赖 给我力量# \$ Z" p0 ^5 @# M5 O+ y
像诗人依赖著月亮; m1 y0 j9 s5 [5 v& k
像海豚依赖海洋
9 S# L! |  D2 J7 k9 K你是天使 你是天使5 n7 J+ l, D/ ?* y$ Z
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享