杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

. P5 P7 a% E4 f2 r7 x2 i7 F/ N) g7 x: w) o. M/ O/ N3 z% J) D  f
躲在开了关了灯的房间里面
% s3 Y8 b& _) O0 y/ P% F 过去的画面在眼前浮现$ V( y0 y2 D$ v) b. r$ g. F
有一种感觉叫做失眠
: N. `5 Z/ n5 b2 \: q2 l% X# g  h/ I$ y 那是因为我们当初爱得太甜
+ f% B3 @0 f$ O- G 躲在曾经熟悉的房间
# J4 B4 g3 I& Y5 C+ u- y* S 发呆看着我们那时傻傻的照片% k2 d: a' x: t! |3 ^
如果当时我抱紧让你感觉温暖
. B2 R6 @! |* ~) Y7 ~  x6 G 是否你会留下陪我走得更远
+ d/ ~3 o& A3 A5 D) H; s 因为想你才会寂寞
! E" r, T( V, g1 i! | 因为爱你才会难过
% g" [" A& n& \1 O6 n/ ` 听到你的名字都会让我失措
; X( [8 z( h/ ?$ a+ `) O3 U) p* q8 i 因为想你才会沉默
# S6 r$ `9 l8 ]& r; e- @- S" q5 a: y 因为爱你才会落寞# j/ U0 h) Q# O1 _) h
我们的故事,不想对任何人说! e  P4 x2 }! F- A7 U( i& s
你有没有想过我
- c0 z  R9 J- i4 y4 L. m 你有没有念想我# N( `& k3 _; [2 j
还是选择忘记当作是解脱?! a) T! s. t1 x' j; `9 r) R* {
你还会不会想到我# o6 X3 }6 j3 b1 O  ~
你还会不会继续爱我?
% c# K4 B& r7 j 再见面的时候,是拥抱还是错过, [+ ~, ?) H) }7 z2 j% r
你离开我就把我忘了吧' k" C% H1 U* u
想念一个人真的很寂寞, P- ]7 p* [2 A) m) ~
如果过去的爱如果再也不回来
* E9 ?. J# g6 y$ D 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享