杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.30】 天亮前说晚安

\' |" y7 E) ?4 N

, }* a. c0 J7 V4 N9 u: ?7 B将脑海全部塞满幸福的样子。
0 {" r8 \! T; j( Z0 j0 f) V即使明知道不可以。* f% W8 e1 h1 i9 g0 F
那么,
/ f7 A8 O7 `! i7 s就只记得我们曾在一个又一个,3 y0 r3 M1 C3 W+ l/ g
寂寥的深夜或凌晨,
, m/ V/ s1 v# c9 {* Y1 b曾温暖过彼此。( ^" A5 }# F! j0 S( _# `: c/ `
站在陌生城市的街头,, ]5 \% A! r. O  {' W
若我微笑,- ~( Z, Z: b. D" i9 c
是我,想起你。
4 {9 O! ^$ F: s! ]" S0 W& c# r/ j) q" V3 r- n7 |6 m: O0 p2 b; F7 f
天亮的时候,说晚安。
沙发哦!!!!!!!!!!!!!
亲,为什么看不到画面啊???
亲,为什么看不到画面啊???
2 o- `7 B+ [3 I- ^, g4 K8 {7 P0 [+ }( G  L* R2 j- ^& u
难道是我的电脑的问题?
好音乐# z! S& v+ _0 E. ~+ T5 w: L1 v# O
很安静7 V# H5 U$ V/ m3 [( u4 E
像在诉说心事
我要看贴
歌声给人一种宁静,平和的感觉。
很好听,很清澈的感觉~~~。谢谢亲的分享~~~
3# 5miTIK 本来就没有画面
谢谢楼住的分享