杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

本帖最后由 浩然 于 2009-6-10 16:41 编辑 / u- |9 x8 b9 ^$ X; m* j* r

2 O1 q" P/ i! X/ b7 I- L; @. z( C  Z8 j
8 n- k7 \5 j, I1 Q  ]0 N; ^4 F& v* E8 B( z! {
从不知 —— 张国荣
. L; }; D9 o( s, I
% f! a6 t$ R" ~5 T2 O5 B4 X' `曾经 跟千片叶
- h- x% I5 h. q& |  G' @飘进微冷的秋 # b8 W# X5 T2 g+ S4 W
红的叶 风中翻飞
/ e" _  Z: v3 D; i! l争先前去亲你...... 2 A9 F) n9 d$ V

8 k* l# d& X8 Z: ]# Z" o3 b, b如今 身边暖夏 6 f# m' n  W- _: ?* Y
虽已涂去了秋 % K2 }# d' x8 i+ r3 o
红的叶 心中翻飞
7 t. `3 F* D. M% ^% K6 m仿佛仍要找你
3 v# A' \' u+ C! t( n  * S3 m: C% r+ L& Y2 E) b" }7 a0 B
从不知 从不知 ; `9 @' m2 Z2 r: D& j* T
何解你充塞我所思
+ e& W: ~" @- A3 Z! x阳光中 无枯枝 ; i3 v( B0 u# [
何解我心中有秋意 * W/ }; u) O5 d' M

, S# C# f+ V$ F# A还须 多少片叶
) [7 m+ v5 u6 w! a" d飘过微冷的秋
7 @, x" t3 u- y% y才不用 偷偷忆起 ; I9 y9 d$ ~7 y4 l" ~* L7 h
秋中 微笑的你
9 O) E" u% h# G从不知 从不知 7 Y  \, s" C3 J, L+ R. Y: B3 U7 V
何解你充塞我所思
+ U4 b' t6 U. B! w$ V! j阳光中 无枯枝 - Q; x2 f1 ]7 M! }$ S2 p
何解我心中有秋意 0 O. \1 f7 t7 a- S8 X4 T
从不知 从不知
: D8 N/ g3 [5 A9 L  L  T+ b+ f何解你充塞我所思
% n9 H0 J5 V  X' t; T; E" V阳光中 无枯枝 $ {5 j* G' I0 @) U9 s% C# o: e
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
6 m  r" N/ |( j# q谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 + l- m& o6 i( O
( H* c# G+ s3 e/ M6 {" D0 P+ Y$ _+ c
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念