杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

. A- D3 j# h/ y% c9 z  x
1 v) u3 ~0 m% x6 s5 ~
$ z2 Q: y! s1 b+ y0 \
* w0 P9 K/ k8 ~8 K" T1 _% J& g从不知 —— 张国荣
: V3 r5 W6 Z+ W5 I8 {" g! S( k, u' u' G4 {7 ~/ z2 [0 _- t
曾经 跟千片叶
5 t7 ?$ m1 q3 g- }/ E飘进微冷的秋
  T) O$ r$ A3 B+ J红的叶 风中翻飞
% S% Q' z) U' W$ e6 j% r3 f争先前去亲你...... 3 v0 E- s% }* t& ]: l/ z5 d! D

/ S  e/ l  ^8 y; P- _如今 身边暖夏
- B. U# h/ \9 T" k3 n+ A; p1 w虽已涂去了秋 . b  ?% Q. g; \9 k+ C5 j& |
红的叶 心中翻飞
! N0 W$ _# i7 x- W仿佛仍要找你 1 F  a6 X7 i; }1 x

$ i* K* \& T. `# R从不知 从不知
  n  R6 }9 ]9 ]) b+ b何解你充塞我所思
8 U- }4 w* d+ K3 x. r- ]阳光中 无枯枝
4 S4 E4 X6 |% W. l4 {9 p何解我心中有秋意
3 F# B# y9 @% j. r4 t  $ o2 h9 l7 M% \  B3 Q+ v/ m3 e
还须 多少片叶
8 e* |, M6 z( o- R0 M飘过微冷的秋 8 I; e6 f5 m) s5 V6 g+ Y
才不用 偷偷忆起
4 L5 J6 p; g9 s1 K5 |8 o秋中 微笑的你 ( ]" U0 W& W5 N2 z1 p
从不知 从不知
' A6 l, L7 d* p: V6 I& W何解你充塞我所思
; w( l0 b- |7 Y3 _2 p阳光中 无枯枝 ' x% k- e/ U8 e) I
何解我心中有秋意
: X8 A1 H$ H9 |/ `从不知 从不知 8 w; v( l3 \; B' o' f
何解你充塞我所思
, W- v( i9 |- U2 B/ L7 O阳光中 无枯枝
9 M! e0 w& v/ J何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
8 `4 {5 d" \) P1 {0 B) c( X谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 ' G; L# A) _; ^

$ k- w+ ~7 ^8 P# S) E哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念