杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

+ p8 h0 F. @8 ]# z& R
0 N% H: J  v% o9 K8 ?炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
  e( {# s  \7 P1 {6 |8 G% r8 S/ J     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作6 V; ^1 {4 M& [5 J, ]- @
2 m% U4 \, C: B% r) R2 U, y' \( t
1 R+ e' ], z1 O" f$ B

+ S+ Q4 `/ U& _歌词:
1 y. L; x! h+ `一步一想心中向著渺茫' z$ ?4 @: Z4 }- c$ e- _" R
沿路挂著城市新装; d; H0 W# s) v7 Y0 P
冬日追赶风中漂亮女郎
* K: Z+ w+ l: B7 }怀念令体温正下降) n* J$ K" h; w  @
一幅思忆车厢邂逅你4 S( u& f  L: L: ?7 J
坐进身边像情侣没距离% V4 p% S/ Y% D
轻摆中当肩碰著你
* b& B$ |4 q/ [0 ]" }是最不可解释的完美% Q/ n# p( [4 Q- d7 Q) F, K
正是你( V4 v2 _. X: s- F1 P/ V
我没逃避
0 w$ T: e+ H* r3 Q- D# e; W* O' ^1 Y在这浅水湾的一个终站
- o3 R# _$ [3 r2 l让两颗心一起& r5 D6 L5 }" e. K% u* p" o
走出美丽传奇
% a( j! A/ t2 V9 A8 A7 z0 C8 g/ O$ C你缠绵无尽一生不忘记
1 N) Y0 ^9 S$ W5 u# u' }4 {- L冬日海湾多少个梦酝藏$ `: w! L' f( `/ X
藏著昨日情侣衷伤
8 ]+ n, }, \9 m9 y1 t3 s一夜疯狂不可以是永恒; M! W& v4 h" y4 H+ \
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!' J. V+ d7 L0 P. l9 j/ u9 Q4 S$ G
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

; m/ i# S5 v( Q% f不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。$ `4 w0 C' W/ X; h: W
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。: V0 {8 }' g6 `1 |5 ]1 d. l) r
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
/ Z1 R+ @1 @8 E- G7 H
怎么会,要不俺再补个地址!