杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

4 `" E3 u, k6 M  }+ R' E6 e# X当我看到你和他在一起
# u2 A3 }2 o6 r8 O. ~7 Z; `- m那就像一个晴天霹雳
) g2 p# P& |; `我心痛地快要无法呼吸
6 x% K# q2 M/ d' A难道你就这样离我远去嗯- F5 L, J9 }  V& m
如果你把感情当作游戏" M0 W: L  F# _* J: h2 A$ N) F
我真的暂时承受不起0 U4 p( W# b( [( u) m' e
难道真爱永远遥不可及
2 Q* K2 U" x! E% D( T( Q可是我要如何把你忘记
0 g; q8 n! d5 }" e  A2 Z难道不能继续: l4 i$ V; r/ j$ N/ t9 [6 K: B4 J7 [
一段如此忧伤的旋律
9 o% `* Q2 b  a3 s揭开了那张虚伪的面具
2 a) b8 c0 n4 ^跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
' R1 K8 [- E5 @# |( w. @  b因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你/ _) k4 f% H) s! F+ p8 W
因为太傻只能欺骗了我自己
  V& u( j* }2 M9 V8 Y! `; N对不起只能 crying for you8 C! `7 Z- H$ e' @, p
别忘记真的 missing for you" [- }( e/ A4 Z' M% [
baby ! i love you !
' N+ ?( v/ D* R& j9 @, m- L" ^8 |i'm waiting for you!
% L/ y, H% @: g0 Y& E* m, y; K当我看到你和他在一起% [6 c4 V$ L0 [
那就像一个晴天霹雳, R9 l+ u2 d8 @+ A/ D: a: ?6 H2 x
我心痛地快要无法呼吸  I! b: p7 Q  ]- E, c9 V
可是我要如何把你忘记
) c6 P4 Y1 h3 Q; @5 w6 o$ D6 M3 I难道不能继续
; ^! o: l( N' W; `4 z) d* A2 q$ V1 j一段如此忧伤的旋律
% p  g+ Z" h: t: G揭开了那张虚伪的面具
. l6 B5 S, H1 R7 y$ J. Y. h跟着我唱悲伤歌曲(no) oh, Q3 M0 v) f: {( i; z2 L% L
因为太傻只会爱一个你9 i# y, R+ z& \. I3 U
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
+ }7 R5 Y) S$ p对不起只能 crying for you6 A1 J$ D5 w! F' h
别忘记真的 missing for you- I1 i* q. k. r
baby ! i love you !
5 [- p9 _6 j' T$ ~" fi'm waiting for you!
4 X* S4 Q; {2 @- g7 L/ _& [+ Pbya bye wai say go bye
2 Q- N8 _3 t- ]' R% _( Q3 z: L9 z" M我只希望你还有真爱
* g7 p" Q% R' v, I1 u爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
+ a- v$ \5 h8 H; \1 U. R我只忘你能明白* t2 O: y6 l1 a
因为太傻只会爱一个你
7 L9 r6 |7 a; f, u& v因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
; V4 m( C2 m! Z8 X6 h对不起只能 crying for you" a9 Z& \8 E6 ?$ b. u: c4 H9 `
因为太傻只会爱一个你, M) \1 G. I+ j7 j* `
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己6 D; ~5 J( V3 W9 O3 |
对不起只能 crying for you
! @! \$ W3 C( L别忘记真的 missing for you
$ O$ I  Y- N- }3 L; S' F, gbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊