杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

8 n9 [& Z2 A) j1 H1 q
; W9 m, Z5 Y! F* E! q, u/ J沉默不是代表我的错' n  a2 e6 s2 n5 G$ E: l" K
分手不是唯一的结果
* i  D0 z/ V, _2 [( @* U' h9 ~我只是还没有想好该怎么对你说
  b& y) J7 w" j沉默不是代表我的错
- l* e4 Z! k$ ]: z* ~) ?伤心不是唯一的结果* Z7 U( l1 [8 i$ S# X# y
只想再听你说一次你依然爱着我
6 k; w' u/ m' ~: Q- \: `既然你并没有犯错
8 p# |6 l* f+ B$ d2 a' X; n( n为什么还要躲着我
* \5 t6 e) \8 h5 G& D我每天都这么的难过
. p# {7 W8 F- N  a* s到底我做错了什么  f- ]& t/ v( V
既然你并没有犯错: s+ H5 @6 v* S$ e3 g3 D& H
为什么还要不理我
% e: r+ L" F! L你什么都不肯对我说
0 l. y5 q, `" t4 o请你不要再沉默0 e2 J, k: C: N) f" w7 Z
沉默不是代表我的错) i: |7 f& W* N4 n
分手不是唯一的结果- u* B$ O& {# C
我只是还没有想好该怎么对你说3 V  m7 d" J7 v, `9 Q4 D
沉默不是代表我的错7 H* O  I5 Z; `
分手不是唯一的结果" T$ O0 Q/ s3 V
我只是还没有想好该怎么对你说
5 k7 L- ^3 a* J- B* a0 \# R沉默不是代表我的错
- E% R. n/ P( A+ L9 I  I& p: K伤心不是唯一的结果
0 r' @: h, X% S* E: z- ^; J只想再听你说一次你依然爱着我
3 r2 N4 A! F4 F! x% Y既然你并没有犯错+ O+ q0 k0 M3 N+ C  X8 N& Z2 f
为什么还要躲着我
: E" S& O3 @; I我每天都这么的难过" p, ^& w. m( n  _
到底我做错了什么; Z3 R8 r3 ~; n: s7 E
既然你并没有犯错5 w3 u5 b) c( ^
为什么还要不理我. N' w+ B/ }7 }1 B
你什么都不肯对我说
7 Q' E- [' Z! Z请你不要再沉默# R  V9 x0 g6 d. Y, _$ m6 r: ]: W; D
沉默不是代表我的错$ Q  a8 o# w5 R1 z: m; R  k9 {/ X
分手不是唯一的结果
8 ]/ D+ p: z4 e' J# o* o4 s我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
) V; B& c$ V# }4 S6 J! W$ H, j. j- Z+ R7 j6 R
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!6 @4 O% x! B" {# ]. `* ~: ]6 C# K! ]- ^
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

. L& S% c6 y+ B- ~
" `, O5 ?- l# V- i$ O
6 ^( i3 h" d7 z4 I" Q' p# U7 q5 Z) r    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。