杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙....../ W5 {. x4 u. k2 ]+ |
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
8 q& `" t3 @* R% O6 F6 p
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
2 _8 \: Z6 @1 u5 T  B7 U8 b4 Y- f7 E; Z7 Y
坐下来慢慢欣赏。" \, w6 c1 g; S2 J5 }/ g0 ?% v
网球 发表于 2010-7-24 08:47

: x: [+ e5 ~& c2 e' C1 V* `
' G7 C/ Z, u' {9 x4 X* X  M7 m大姐的感觉可好?!{:400:}
: y/ W+ W! w6 q( u7 J
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
: W. q( _! H$ p9 w% Atik爱 发表于 2010-7-24 08:42

7 J  S2 z0 M% p7 p妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}1 J* w' c: o/ _0 U- n% [: ]. e$ \( `2 u
, z* N' m4 t- b& |" G+ T

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX" }5 z& l( M8 |/ C4 a4 L' D# D% [
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

( ^# t+ s" q/ W不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
& {5 a( T$ }, a/ z+ n5 o( y4 N$ C, i8 q4 `9 O/ c
啊呀 太赞了 楼主真棒: t; S/ H" v7 {2 d% t1 c
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
! J$ v9 T. C2 @2 K1 t! E1 F
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
* D  _' i3 r0 T/ Y6 W- y, B2 U# o$ u' O( B: h1 `& b5 N+ q! @
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
2 N% u6 d# l$ h: lTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

6 K" j* H3 T' W8 F% X3 i4 |6 @; l重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
3 w9 R! _0 H1 Y8 c/ D: }* a2 O6 j
7 b! m- L- M. }
回复 tik爱 的帖子. v: W& }: `% b# h

. f' _' [6 O+ a) Z有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
" n6 w. x, s7 U; K! s6 ]   
回复 秋雨 的帖子; x/ U* f! z  H

- H( v5 d, N6 _/ d6 r& _* x) K# [0 G# X8 z3 M: E9 P1 Q1 Y+ Y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
& i0 R" n. O9 P- R' g- w7 W: d1 [' O0 l. x$ l! q* `; O

' |* w% x: ^" P" M8 Z/ F) Q+ U    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀1 A( o$ Q( j8 Y" B6 d. a6 D
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

: \6 M, ?* p' ~' F2 Z+ n; m& o( B8 Z" T$ c
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!9 Z: P) p5 n: F) B* }* e8 c
坐下来慢慢欣赏。
  Z. f- `, m5 N' P8 G9 B8 E网球 发表于 2010-7-24 08:47

& }' s1 S8 f  E+ }5 G
: e# O+ U+ ~- [+ s! s8 k很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
! Z/ o6 G, D9 v4 \  f/ M# ?$ }