杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

, R2 r/ @' E, M# N" m  r作词:杨程凯2 a) r- Y( q" b6 u4 @
作曲:李俊熙
7 j7 m' J. u+ C, ^: Q# I演唱:杨程凯6 _' O# P2 Z. f7 ?5 n% A
出品:北京盛世博艺文化7 R5 v6 A/ {" W
我离开有你的城市
- r6 K; s4 Z1 s, ^4 b5 h. @告别伤心的往事+ }8 M3 D% t# O4 Y1 u/ p: L9 B
南方白雪飘落那首诗: m, s+ I- m& u0 B" u+ n  W4 T
诠释不了谁的名字/ w9 t- x9 p+ i0 }, t
我离开有你的城市
# ~3 z, U3 g+ J* ^2 }8 p试图拜读新的故事
5 Y8 ^5 I! p1 w南方风中遗落那份痴" m( Q, [8 P" c9 y6 w
我眼中的泪怎么去掩饰5 p* y6 D$ D# N  N% r3 [/ W
没有了你我不会放纵
, b: f' j: [- z* G: h. Z" Z! B' q. M没有了我你是否心痛
$ q. p4 _, c0 a" R- Y) ^心似冰冻,泪坠长空/ d1 k4 s6 m" B) }' _: J5 n6 s
寒气刻画你的笑容& G/ @. s) u* p7 c" }
没有了你我不会感动
- u- f; q( o+ ?! g/ e: T, S没有了我你是否伤痛1 e; D; s, P3 M( _4 S) v
爱的影踪,早已失控
+ g8 Q5 X- l8 e  k* |4 A4 ^, n念念不忘你的笑容
9 ~6 m+ r3 y, r; A5 p6 T幻化在我心中
& g) Q1 M  |" k. S; w% q( U
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样