杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 8 S& M+ \  G' R  q* O! y4 P) L$ c

" h) T5 G- N/ `" r- Z我蓦然的回首
' e! r; ^. d  {& a3 J来时路漫长又孤寂.; m* L. z- |2 W4 X. s& a
可是在我的心里总有一个你
& @; P' g. V" V  u& s) `有台多的春来冬去我以为只剩下自己
  c* l" ]4 h1 `+ f% G. W6 p躲在黑夜里颤抖该往哪里去
1 T. k- E, Q' ^6 @! Y, v& F1 M# B从台北香港到上海下着同样的雨7 J* ]2 Q+ M; O0 |# V+ F& Q0 H
太多的寂寞城市我走走停停
6 ]/ `" x5 e: C: w但我的心中始终有你  g& K0 j5 f% M% j% {$ i. h* ]0 D
迷路时候不曾忘记; ^" T1 i7 d8 y  ?- C/ d, x- X
有一个你陪我走下去
+ R% T& y0 W: q在狂风之中始终有你! f/ L$ R2 m" v0 h, H2 F
在远方要我别放弃
8 U: X9 P0 \) T0 B  \' j% f你愿意这一辈子与我同行# Y% ~3 Z2 ^; M' I0 A1 A3 D) U
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
8 S7 Y+ @, \) @% s可是在我的心里总有一个你
* R  q- v6 t7 ]9 \' J有台多的春来冬去我以为只剩下自己
3 N  P+ {; O6 Q6 [躲在黑夜里颤抖该往哪里去
& [+ N9 a. ^* X2 {2 Y: u从台北香港到上海下着同样的雨
6 [& I2 g7 m: F5 b& x4 h/ P0 Y太多的寂寞城市我走走停停2 |# Y& T1 N: \
但我的心中始终有你6 [  {  U( a, j! K" g  r
迷路时候不曾忘记
7 f5 j+ g- H  ~/ Z( L有一个你陪我走下去2 b" d7 L' a" ]8 a
在狂风之中始终有你7 ?6 Q; V) v  |0 l
在远方要我别放弃! t' w+ M( o' Y
你愿意这一辈子与我同行
( E- r' |  I; {; B, ^欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?1 b+ P1 K2 T6 Q" X' }
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 9 m! U  ]! b7 ~5 B9 B: }% p
, _3 Q1 P0 T7 {2 n; c
) k- c( g. A6 E/ x& V- m/ w* |

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子& j% p" A) D$ L& J; S' I; A: |2 j
8 J4 U, ^! R+ _9 ]9 i4 V
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子5 w' Y$ K, W8 w) n
# T& _5 }- A, m# u" h3 ~; E  c3 t
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
. D# \0 X% y* E; T: r5 U回复 秋雨 的帖子
% o4 C2 b/ h9 u8 Y; U6 `) N  p
/ L+ s& j3 z- q  n谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

" l3 d& j& U1 E* M( I& W' S6 g呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
% Q8 `, u/ a+ v3 X嘎嘎嘎
* R7 x# i, c5 \
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎