杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

( M. B3 q& [7 J& N& M; w
# J$ E' E" M6 V5 O
5 ~. m# D- P9 k: `
. ]7 y/ c0 n0 v8 z; z0 O, K2 |
  还记得那年我们擦身而过" z' v% n5 r9 f- O2 d( f4 @  O
  就注定彼此不会继续漂泊
0 K( p( q2 N7 ]  你说你最爱听我唱的情歌
% ]# z" J* B# j1 B+ O3 }5 c! ?  躺在你怀里我是最幸福的
; x9 P0 K0 c7 O6 T6 Q# N: B) A5 }  而如今时过境迁你我改变
3 n+ q, ?7 d1 S0 ]1 E; S  所有的誓言都已变成谎言4 U% ?+ t/ @9 v
  停了的时间,换了个地点2 U& M% K0 v" w8 x  x  {
  我忘不了思念~- ]* @# T1 R3 G7 W7 W
  原来离开你以后我会哭# b. m# ]/ e- m- ~6 p8 W* C
  眼泪流干后才知道痛楚: P  D7 e2 E$ X$ E
  是否我们该退回到来时的路+ N# j: s& A! _+ i% p" T
  让我紧跟着你的脚步0 ?9 O4 H! `1 Z1 C9 Z, y3 w
  原来离开你以后我会哭5 E1 s* F2 _3 }0 P& @' |  n" k, i9 \. w. Y
  心还隐隐作痛承受孤独2 M8 V" `- ?0 E- J  ~
  你还是我最想要的那个归宿
- G$ I7 D  A3 u9 C# }3 m
  我还是上天赐给你的珍贵礼物9 Y  z3 ?1 c2 x# C0 |. Q
' v3 f" m. Z, t) A+ T( {
% @* c+ p8 V$ I, ~+ T" G
( c/ W+ \* q+ A$ K0 E* D

, ]% Q  r$ A2 p8 I* G1 Z/ G
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!* ]+ O7 L# M- K% e
不過不要當別人珍貴的禮物。
2 L9 X9 N1 m6 I- f/ w$ R" R' V要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27