杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

1 ^- [# C- c# u! n# [6 m2 W
. _4 [( O* R6 F% ?3 r. c( x; D5 I6 i8 |

$ o3 Y% t1 `: v9 ^7 U在你眼里2 d9 w  d9 a& d9 j! s
5 ^6 }0 E- V6 y( P4 ]1 y9 `3 x
没有风 云以为自己可以慢慢移动4 \0 p. ^( X4 R7 f4 \9 x
没有你 我以为世界照常转动
; q# J# v0 _$ K& G, v直到光 照不进我那半隐居的窗口
9 ^7 n* n0 K% d: }3 Q7 n直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱& g3 ?1 b1 o4 F
其实我爱着你 " g6 [& s' U- @
只是我骗自己
) Q, M7 Q! F+ ]" _! u7 C我要的世界 # W& j1 L3 Y  W( N5 E
原来在你眼里0 J" S4 S9 j2 h  S
其实我抗拒你
* |9 p' n' X+ @  G' l$ s* y却找到更多的证明8 Q3 l2 P* n; m9 u
那乾了的泪
1 p* D( |2 g0 Q原来在你眼里
, ?0 E1 p6 [$ t6 `/ k1 i7 q2 m转了弯 河以为就能找到那面大海
' @$ _1 O" G1 v走的远 我以为只有这双脚会酸
4 q2 n5 w4 S8 ^- u: x直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单# Q6 k( w1 O/ A  M" A$ S
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
/ `: J: I2 I5 ?: U其实我爱着你 * I) h9 v: V: M$ ]' [4 B
只是我骗自己9 q; F  s5 j2 `8 W
我要的世界
5 ^2 p0 z" y. c  E* a4 L倒映在你眼里9 d; Z. R+ O3 W2 U, x
其实我抗拒你 : |- E/ j5 t, `! h  e* _- }! h
却找到更多的证明
" {. J1 Y8 ?/ F$ _; U那乾了的泪
" \# w9 K: Z4 F. b* y8 b原来在你眼里
8 v$ Z* V6 p! L' C- g爱着你 # @1 F! I6 l: n6 i! \
我懂了不再骗自己
5 x' \% h& {+ \+ d$ R/ j那明天的我
2 t+ b. d, U4 w" t正在 等你 相遇 6 M3 p7 b& u/ v- f2 `3 Z' \

9 X7 H( B$ o. m' ?
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}0 k+ t! ^# M% m( n  ]
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}