杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

0 x2 q& U( c( H3 E5 _9 {8 f
   9 u0 B& A( m4 a8 G# [4 @7 \4 ~
0 C* P4 J: P5 K- s1 y
8 o' J" F5 R6 |( }5 _3 q
请每天吃一碗:试试效果如何   % a$ Q& g5 j- f# [# u/ @6 E# y

) O* b- s. X) K( l4 p   
( l: F7 f% a# t    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
, e/ W; w; C( S& l! C; N  @" e9 }4 ?2 v- p, j8 c
                      . ]) R% ]( O: c+ j4 Q% f4 E5 \1 @
! L  L3 V' @5 D9 K0 h
                    黑豆(1小把)
# f4 b* X" I. U2 ]+ T) e" |" ]- O% v
                      % n- K& M: g" W' N3 H" g8 s8 y7 i
     2 b$ b1 X+ u9 O  {7 L
                黑米(2把) ) c3 X' q$ k6 G9 ~
     0 F/ Z/ k. ]5 y9 C' }6 V$ t
                             - \7 ^$ U8 Z2 _* `& ~% V# n. x' K
                   黑芝麻(1小把) 8 L6 b5 _  W" P! F6 S2 p2 _

8 C# R4 Z8 F7 ~' E5 w1 f' f                        " K7 q; _7 R3 x' n7 m, \

. z4 C1 u, }- b                  百合(10片) " _) m- o, M3 d6 F$ S

" X2 A- [* }/ _) ~. z                            & A9 S# W5 v5 R
                   薏仁(3把)   m, A7 e7 }- [
     - x; K4 y1 Z6 J

$ G! G4 V8 T0 F8 Z; k: V                  核桃(2个) ) G% M) v0 t8 V1 \7 B
   ; {2 B7 N0 i+ [: o# e( n
                  1 T6 Y7 I# x* X% {$ f6 t1 c8 L

5 s! a3 Z3 S4 N% q: L( C6 G              大米(2把) ) T* T# J' M' y' c! J' y
   ) s3 x& _' q, P1 w. R
                7 f# Q6 k  v1 v6 X2 @

9 Q6 ^5 ~+ ~; v              红糖
' L6 l. ?6 L* U$ Z   ' |+ k/ Y# B! c2 N1 g6 @
    另外核桃也可以换成花生米。
+ L  F: _5 ^0 g  y% V   4 q/ y8 d/ g; l( x5 U& X' ^
    以上是两个人的量。 ! J, u  S; W+ \5 u* V2 t9 E  @4 {+ x9 \

6 M5 K" m, a% y* Y    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
4 _6 |: M) F% o     # \7 I' W& _" H4 y" D
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
& F0 T6 Y. p! @* }) _ ) n' u7 I8 z0 V- n
) S9 G+ l! v) n: Z, ^1 A7 C& [/ C
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 8 i3 o* Z) X+ }3 M9 T
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

7 p6 u6 c1 C, l6 q! [  l2 [
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。