杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?9 g( ]6 H5 f. g6 Z) \) X- [! ~5 F2 o
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
- i! V, J' n% M  C, C0 b, V- @3 D  Y0 j) O0 o
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
9 B5 C, V" y. f/ d, M, p+ x( i+ M; b0 e" q4 W& D
希望早日写成........
不会写,凑个数
1 j% Y9 V3 |+ j- B* `& G# @, L) v* i; h3 J8 F7 J
* J, ~: d2 T. ~8 q5 z# {; W( X: f9 G, n
有爱同行! z! W( r& d8 ^

3 u" ?- n0 w& A* z当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞( ]6 w5 |' \9 d# B  h
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心5 ^; o+ h( x( g; |0 Q
你的微笑如此温暖,给我坚强
5 }+ A) k0 f$ @# o1 O有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
- G9 i9 F1 Y: {; K/ E有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
6 i' `& @9 q8 Y: F0 N( Y: Z- X3 V' U. G9 y% j$ X
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星; c  C% \5 A/ U; w! I3 u6 U
你的目光如此清彻,点亮我的心
* N  k' i& e; K8 W  K* N$ i7 i" I你的胸怀如此宽广,给我力量; M) K/ B3 w' W6 @& j
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 4 \$ O' `! C  [& j8 G, q5 B  H
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点// y1 c. u# g( r, R
有爱同行// {. w9 r& q( H  b1 x- g

* I; l/ [3 P! _4 W3 @% Q8 g6 d当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
& E) H$ |( y4 P& P! g5 _$ u& l你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
9 W' U6 i7 L( c! {) E你的微笑如此温暖,给我坚强。- j0 T% e6 V  C1 ^
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
; W6 b9 c: r5 e) ^4 Q有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
. L( O- \  B* I* p
1 J' |! Q8 [" b2 ~" s当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。  [0 x1 p8 F+ i; R( Z
你的目光如此清彻,点亮我的心。
! }, K# u& D; ]6 @  L% N你的胸怀如此宽广,给我力量。
) s$ r" a9 `; R# m: ~0 ^让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
- t: N% U: |7 Q9 S  W让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
8 }$ B  C7 I0 O% Q* P亲们加油了~~
加点标点/2 o" h3 m1 G2 x
有爱同行/
4 {" k( w4 M; B; v8 b3 q/ n
; T( N5 }# s! t; \9 Q8 J当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。8 U1 t5 Z8 c2 k4 o# H2 B5 V/ G4 s" t
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
: P7 s( g: g; i' e  j你的微笑如此温暖,给我坚强。8 G# @1 E2 ~# d1 u5 ^4 ^8 S& M
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。1 b7 f: [) D; i, f7 |# y/ ^% x
有了你,我坚持 ...
8 b! Y# q+ _- v3 I+ }judydream 发表于 2008-9-17 10:54

7 r  p+ p) \# A$ W& E亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。