杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
  A7 s  F7 s- R; [5 A3 y! l嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
6 ^+ P+ x; m5 Z, s
6 m6 D0 W  A9 Z  @9 p4 c   
回复 网球 的帖子
2 ?/ t2 S+ o1 v5 j7 V% H  Z
3 q6 w* @# n) o! v: p; `4 y球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
$ [$ B6 {: u& ~' u1 q   
到处转转{:408:}
! F8 K2 |2 v: x( O6 c- x% v4 ~- {3 c8 A, U
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。9 F. C0 Z  ]( a8 |/ C
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03
+ {+ h5 [% J, j! v% Q$ K2 }
  B/ v, j1 z; a7 V# A

( b  B: I% H1 G, D  {) ^0 `1 o亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子) F# F6 Q0 J0 E: M2 o
% D3 m  }. O( b* H  N: a$ w
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
# _+ K" A0 w; P" B   
回复 网球 的帖子
) w3 c+ c+ U. Y& W夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
# q% i! Q& F$ P6 f5 G+ ^1 W$ R8 h+ Y8 X# z, b; Y% z9 b
; G6 L" O$ I5 Z/ ?

回复 山水杰妮 的帖子
) k1 O& J  @* r4 S" [" A偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!" Z2 S  w  d, n% n
: g2 s  E1 I: B

% ~( ?1 P. ?2 m   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
% N% `, U( Y! F" s! ^) g. h5 }& x; q. V

, T# C; u/ g" F* h) J5 F7 ~. j; Q6 n; t    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子3 H* y! ]: @9 q* q: P/ T1 J. f

" Q  s# D( U! M' z7 D% M
8 b, I& t) C% i8 [" u    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
9 m* b9 L" p# }7 _( c* d网球 发表于 2010-6-27 11:09
* J# V/ R3 P2 b+ m  c! }
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!; J, E4 n7 H% ^. r9 J3 D$ T
9 e( D8 c3 i( O( ?+ F+ U